Contacto.

Restaurante Las Viñas.

Ctra. Posadas Km. 1,8
14111 La Chica Carlota (La Carlota)
Córdoba.

Tlf: 957.300.000

E-mail: restaurantelasvinas@gmail.com

Se acercan las fechas de las comuniones y los bautizos.

En el restaurante Las Viñas siempre hemos sido una parte importante de esta celebración tan especial para muchos de los niños y niñas que han vivido tan especial momento en nuestro pueblo, hemos cuidado los detalles de estas celebraciones esmerándonos en la elaboración de unos menús especiales que saciaran a los paladares más exigentes. No dude en consultarnos cuales serán los menús de este año y sus precios siempre competitivos en este antiguo e importante sector que es la hostelería.

Teléfono de reservas: 957.300.000 (Juan Morello)

Nuestras especialidades y sugeréncias:

Nuestras especialidades y sugeréncias:
Rabo de toro

Salmorejo cordobes.

Flamenquín

sábado, 6 de febrero de 2010

Restaurante las Viñas (La Carlota) Carta 2010.

NUESTRA CARTA 2010.

Entrantes y aperitivos:









-Surtidos Ibéricos.
- Jamón Ibérico.
-Mixtas de Jamón y queso.
-Queso de oveja.
-Gambas cocidas o plancha 200gr.
-Gambas al ajillo.
-Almejas al ajillo.
-Coquinas al Ajillo.
-Fritura de pescado.
-Pulpo a la gallega.
-Croquetas caseras.

Revueltos, ensaladas y sopas:







-Sopa de picadillo.
-Revuelto de ajetes con gambas.
-Revuelto de champiñón con jamón.
-Judías con jamón.
-Espaguetis Carbonara.
-Macarrones Boloñesa.
-Ensalada mixta grande (4 personas) o mediana (2 personas)
-Cogollitos con ajos fritos.
-Huevos fritos con chorizo.

Pescados:







- Merluza con almejas, gambas y nata. (Especialidad de la casa)
-Merluza con almejas, gambas con vino. (Especialidad de la casa)
-Merluza frita o plancha.
-Pez espada a la plancha.
-Pez espada en salsa de almendras. (Especialidad de la casa)
-Pez espada al estilo las Viñas. (Especialidad de la casa)
-Bacalao frito.
-Bacalao en salsa verde. (Especialidad de la casa)
-Calamares fritos.
-Chipirones fritos o plancha.

Carnes:








-Solomillo de ternera (salsa roquefort y pimienta verde aparte)
-Entrecot de ternera (salsa roquefort y pimienta verde aparte)
-Chuletón de ternera.
.Puntas en salsa al Jerez.
-Chuletillas de cordero.
-Churrasco de cerdo.
-Solomillo de cerdo.
-Solomillo de cerdo en salsa de almendras.
-Presa Ibérica.
-Flamenquín (Especialidad de la casa)
-San Jacobo casero.
-Pechuga de pollo.
-Churrasco de pollo.
-Rabo de toro. (Especialidad de la casa)

Postres:






-Flan de huevo.
-Natillas.
-Pudding. (Especialidad de la casa)
-Tarta de queso. (Especialidad de la casa)
-Tarta imperial.
-Mouse de chocolate.
-Mouse de limón.
-Pijama.
-Nata con nueces casera.
-Arroz con leche.
-Tocino de cielo.

Disponemos de una amplia carta de helados.

Carta de vinos:








*Riojas:
-Castillo de Mendoza.
-Allende.
-Viña Vitaran C.R. ¾
-Marques de Cáceres
-Montecillo crianza.
-Coto.
-Rioja de la casa.
*Ribera del Duero:
-Gazur.
*Vinos de toro (Zamora)
-Amant roble.
*Tintos Montilla:
-Los Omeyas roble
-Los Omeyas joven
*Manzanilla:
-La gitana.
*Cavas:
-Delapierre
-Benjamín.

En nuestro afán de encontrar los mejores caldos y licores de España, contamos con el excelente orujo del valle de la Liébana (Cantabria) Sierra del Oso, premiado en diferentes ocasiones siendo este ganador de la medalla al mejor Orujo de España 2008,2009.