Entrantes y aperitivos:

-Surtidos Ibéricos.
- Jamón Ibérico.
-Mixtas de Jamón y queso.
-Queso de oveja.
-Gambas cocidas o plancha 200gr.
-Gambas al ajillo.
-Almejas al ajillo.
-Coquinas al Ajillo.
-Fritura de pescado.
-Pulpo a la gallega.
-Croquetas caseras.
Revueltos, ensaladas y sopas:

-Sopa de picadillo.
-Revuelto de ajetes con gambas.
-Revuelto de champiñón con jamón.
-Judías con jamón.
-Espaguetis Carbonara.
-Macarrones Boloñesa.
-Ensalada mixta grande (4 personas) o mediana (2 personas)
-Cogollitos con ajos fritos.
-Huevos fritos con chorizo.
Pescados:

- Merluza con almejas, gambas y nata. (Especialidad de la casa)
-Merluza con almejas, gambas con vino. (Especialidad de la casa)
-Merluza frita o plancha.
-Pez espada a la plancha.
-Pez espada en salsa de almendras. (Especialidad de la casa)
-Pez espada al estilo las Viñas. (Especialidad de la casa)
-Bacalao frito.
-Bacalao en salsa verde. (Especialidad de la casa)
-Calamares fritos.
-Chipirones fritos o plancha.
Carnes:

-Solomillo de ternera (salsa roquefort y pimienta verde aparte)
-Entrecot de ternera (salsa roquefort y pimienta verde aparte)
-Chuletón de ternera.
.Puntas en salsa al Jerez.
-Chuletillas de cordero.
-Churrasco de cerdo.
-Solomillo de cerdo.
-Solomillo de cerdo en salsa de almendras.
-Presa Ibérica.
-Flamenquín (Especialidad de la casa)
-San Jacobo casero.
-Pechuga de pollo.
-Churrasco de pollo.
-Rabo de toro. (Especialidad de la casa)
Postres:

-Flan de huevo.
-Natillas.
-Pudding. (Especialidad de la casa)
-Tarta de queso. (Especialidad de la casa)
-Tarta imperial.
-Mouse de chocolate.
-Mouse de limón.
-Pijama.
-Nata con nueces casera.
-Arroz con leche.
-Tocino de cielo.
Disponemos de una amplia carta de helados.
Carta de vinos:

*Riojas:
-Castillo de Mendoza.
-Allende.
-Viña Vitaran C.R. ¾
-Marques de Cáceres
-Montecillo crianza.
-Coto.
-Rioja de la casa.
*Ribera del Duero:
-Gazur.
*Vinos de toro (Zamora)
-Amant roble.
*Tintos Montilla:
-Los Omeyas roble
-Los Omeyas joven
*Manzanilla:
-La gitana.
*Cavas:
-Delapierre
-Benjamín.
